Una.JPG

TE INVITO A SUMERGIRTE EN TU MUNDO EMOCIONAL

 

“Esta es la tarea de cada ser humano: atravesar la vida terrenal en busca de su propia sombra, para llevarla a la luz y caminar el propio sendero de sanación.”

Laura Gutman

 

SIENTES QUE...

Nunca eres suficiente. No te gusta tu trabajo. Tu pareja no te comprende. Estas sola o solo. Tus hijos no te hacen caso. Repites patrones. No toleras a tu madre. No sabes cuál es tu vocación. Estás insatisfecha/o. Te enfermas mucho… Estos y otros sentimientos incómodos y sufrientes son oportunidades para sumergirnos en un proceso de indagación personal con el fin de comprender y ordenar tu historia emocional para aliviar tus dificultades.

 

TE OFREZCO

Acompañarte en tu próximo paso en la vida con toda mi presencia y a disposición de tus necesidades. Ampliando la mirada, ya que eres miembro de un extenso sistema familiar y tus síntomas pueden estar ligados con hechos de otras generaciones. Revisando tu biografía para construir tu historia emocional, detectar tu personaje, que está alejado de tu esencia y que inconscientemente mueve los hilos de tu vida.

Individual%20baja_edited.jpg
Grupal%20baja_edited.jpg
Pintando baja.jpg

PROPUESTAS INDIVIDUALES

Encuentros individuales de acompañamiento terapéutico con metodologías innovadoras que permiten rápidos resultados.
Se ofrecen propuestas presenciales en Barcelona, Sant Joan de Mediona y también en forma virtual.

PROPUESTAS GRUPALES

La instancia grupal ofrece la posibilidad de que la pregunta o dificultad de los otros nos ayuda a entender nuestras propias dificultades y los participantes del grupo funcionan como espejos. 
Se ofrecen encuentros presenciales en Barcelona, Sant Joan de Mediona y también en forma virtual.

MIS PINTURAS

La pintura es una puerta a los mundos internos. En mis obras fusiono el arte con mi recorrido personal, mi acompañamiento terapéutico y todo lo que voy comprendiendo de la conducta humana. A través de la pintura reflejo los procesos vitales, estados emocionales y caminos de la vida espiritual hacia la apertura, la confianza en la vida y la libertad interior.

 

Próximos eventos

  • Charla Gratuita Online "Libérate de las ataduras de tu destino familiar"
    Sun, Jan 17
    Zoom
    Jan 17, 6:00 PM – 7:00 PM GMT+1
    Zoom
    14h Argentina / 13h Venezuela / 12h Ecuador-Colombia / 11h México
    Compartir
  • Libérate de las ataduras de tu destino familiar
    Sun, Jan 31
    Zoom
    Jan 31, 5:00 PM – 7:30 PM GMT+1
    Zoom
    13h Argentina / 12h Venezuela / 11h Ecuador-Colombia / 10h México
    Compartir
 

GALERÍA

Firmando obras
Presentación libro Laura Gutman
Laboratorio Pensamiento con Laura Gutman
Presentación Expo de Matías Krahn
Presentación libro Laura Gutman en Buenos Aires
Preparación Expo "Profundidades"
Presentación charla Laura Gutman
Constelaciones Familiares País Vasco
Visitantes Sala Exposiciones Mediona
Sumergida en la forma y el color
Graduación con Angélica Olvera
Presentación Expo Drassanes
Compañeras de la Biografía Humana en Malloraca
Presentación Libro Laura Gutman
Gracias a la vida
Conciencia & Color
Visitantes Expo Centro Cívico Barcelona
Arte Mezquita de Córdoba
Expo Sant Joan de Meiona
Constelaciones con Pintura
Primera Formacion Constealciones Familia
Grupo indagación escuela Laura Gutman
Socias en la organización de actividades en España de Laura Gutman
Graduación Formación Internacional de Constelaciones Familiares
Constelaciones Familiares & Arte
 

CONTACTO

+34 616 509 957

 

Formulario de suscripción

 

©2020 por Cecilia Ruiz. Creada con Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
Presentación Expo Drassanes