dom, 31 ene | Zoom

Libérate de las ataduras de tu destino familiar

13h Argentina / 12h Venezuela / 11h Ecuador-Colombia / 10h México
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Libérate de las ataduras de tu destino familiar

Horario y ubicación

31 ene 17:00 – 19:30 CET
Zoom

Acerca del evento

Te invito a participar de este encuentro donde revisaremos tu historia familiar identificando las cargas y habilidades que has heredado de tus antepasados y que forman parte de herencia psicológica. De esta forma podrás  tomar consciencia de las circunstancias limitadoras que arrastras de tus generaciones pasadas, liberarte de lo que te condiciona y así vivir más libremente.

Inscripciones en la web o en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqNXajcg2vImD8dXSH7T9RamSs9mxYIawP4hq_mXB8-WiFEA/viewform.

Compartir este evento