dom, 14 feb

|

Zoom

LA SOMBRA

CHARLA GRATUITA ONLINE 18h España - 14h Argentina / 13h Venezuela / 12h Ecuador - Colombia / 11h México

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
LA SOMBRA

Horario y ubicación

14 feb 2021, 18:00 – 19:30 CET

Zoom

Acerca del evento

“La sombra es el mayor enemigo del ser humano: la tiene y no sabe que la tiene, ni la conoce.

La sombra hace que todos los propósitos y los afanes del ser humano le reporten todo lo contrario de lo que él perseguía”.

Rüdiger Dahlke

Te invito a conversar sobre los aspectos que desconocemos de nosotros mismo y que mueven, incoscientemmete, los hilos de nuestra vida.

Inscripciones a través de la web o en el siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqNXajcg2vImD8dXSH7T9RamSs9mxYIawP4hq_mXB8-WiFEA/viewform

Compartir este evento