dom., 17 ene. | Zoom

Charla Gratuita Online "Destino familiar"

14h Argentina / 13h Venezuela / 12h Ecuador-Colombia / 11h México
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Charla Gratuita Online "Destino familiar"

Horario y ubicación

17 ene. 18:00 – 19:00 CET
Zoom

Acerca del evento

“Somos menos libres de lo que creemos. Pero tenemos la posibilidad de conquistar nuestra libertad y de salir del destino familiar repetitivo de nuestra historia, comprendiendo los vínculos complejos que se han tejido en nuestra familia e iluminando los dramas secretos, los no dichos y los duelos inconclusos". Esto describe Anne Ancelin Schutzemberger en su libro ¡Ay, Mis ancestros!

Te invito a conversar sobre la herencia inconsciente que recibimos de nuestros antepasados y los talleres que ofrezco para liberarnos de las ataduras del destino familiar repetitivo.

Inscripciones en la web o en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehST8kZJdNi70UBTxIz88Sx-3FK634QBAGH7vHBMyIB0Q_4Q/viewform

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento